首页>>鹿王新闻>>公司动态


  

孟凡利在调研消费品工业企业时强调 持续解放思想 强化市场思维 拿出务实举措 全力推动消费品工业企业加快发展

  3月29日,市委书记孟凡利深入我市部分消费品工业企业调研。他强调,包头消费品工业有很好基础,未来发展有很好前景,关键是抓好工作。各级各部门各单位要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,充分认识加快工业经济高质量发展的重大意义,持续解放思想,强化市场思维,拿出务实举措,全力推动消费品工业企业加快发展,加快构建多元发展、多极支撑的现代产业体系。

  在燕京啤酒(包头雪鹿)股份有限公司,孟凡利来到产品展厅,详细询问产品种类、市场销售等情况,勉励企业要发挥紧邻市场优势,瞄准市场需求,进一步优化产品结构,提高直达消费便利性,提供个性化品质化产品服务,深挖市场潜力。

  在英华融泰医疗科技股份有限公司和包头顶津食品有限公司,孟凡利走进生产一线,与企业负责人深入交流,详细了解主要产品、市场销售情况,关切询问企业发展思路想法,希望企业不断提升生产经营管理水平,实现又好又快发展。叮嘱有关部门要主动加强与企业的沟通,积极做好服务,帮助企业开拓市场。要大力走出去、引进来,瞄准行业头部企业,持续加大招商引资力度,吸引更多知名企业和品牌落户包头,带动我市消费品工业发展实现更大跃升。

  在内蒙古鹿王羊绒有限公司和包头西蒙皮业服饰有限公司,孟凡利深入生产车间、产品展厅,详细了解产品设计研发、生产工艺及销售情况。他鼓励企业负责人要深入研究消费需求、紧跟市场变化趋势,进一步加强研发设计,提升产品品质,不断提高产品市场占有率和企业竞争力。相关旗县区和部门要积极帮助企业加强对外交流合作、开拓国内外市场,为企业做强做优做大创造良好条件、提供一流服务。

  市领导杨二喜、王秀莲及有关旗县区和部门负责人参加调研。

返回原网页

 共1页  1 

关闭窗口