首页>>鹿王新闻>>公司动态


  

  郑浩生董事长出席2018年国际纺织产能合作企业联盟理事会 

  

         9月27日,2018年中国纺织国际产能合作企业联盟理事会在上海举行。

  中国纺织国际产能合作企业联盟经国家发改委批准于2017年3月成立,一年多以来,联盟在国家发改委、工信部指导支持下,按照中纺联的要求和部署,紧密围绕“桥梁协作”、“投资促进”和“信息研究”三大服务平台开展各项工作,在稳步推进纺织行业对外投资和“一带一路”国际合作方面发挥了重要作用,取得了丰硕成果。

  联盟成立以来,我国纺织服装行业国际布局的骨干先锋企业纷纷加入,现有成员107家,除了企业外,还囊括全产业链的所有国家级行业组织、江苏、山东、广东、辽宁等重点省份的纺织服装协会以及与行业国际化发展相关的有关单位,具有广泛的代表性。在中国纺织工业联合会的指导下,在中国纺织国际产能合作企业联盟的组织下,中国纺织工业团结一心,共同发展,组成了抱团出海的联合舰队。

  截至目前,联盟共有成员单位107家,具有广泛的代表性,基本涵盖了我国纺织服装行业国际布局的骨干先锋企业,囊括全产业链的所有国家级行业组织、江苏、山东、广东、辽宁等重点省份的纺织服装协会以及与行业国际化发展相关的有关单位。

  中国纺织工业联合会副会长徐迎新

  国际纺织制造商联合会主席王天凯

  中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长、中国纺织国际产能合作企业联盟理事长高勇,中国纺织工业联合会原会长王天凯,中国纺织工业联合会副会长、联盟执行理事长徐迎新,国家发改委经贸司副司长陈达,国家发改委经贸司处长尹坚,工信部消费品工业司纺织处处长曹庭瑞,中国纺织工业联合会原副会长张延恺,联盟副理事长、内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长郑浩生,联盟副理事长、江苏华瑞国际集团总裁孙家军,中国纺织工业联合会国际贸易办公室主任、联盟秘书长林云峰等领导,以及联盟理事会成员、联盟成员单位、专家代表等100余人出席会议,大会由林云峰主持,中国纺织工业联合会副会长、联盟执行理事长徐迎新作联盟工作报告。

  内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长兼总经理郑浩生

  会议总结了行业“走出去”的最新成果、联盟相关服务工作,分析了当前面临的形势,交流了海外投资并购的热点难点问题,提出了联盟下一步的工作重点。

  次日,郑浩生董事长参加主题为“非洲纺织业崛起:最后的贸易投资潜力大陆?”的特别活动并接受央视记者采访。

  郑浩生董事长主旨发言

  郑浩生董事长接受央视记者采访

  郑浩生与中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长、中国纺织国际产能合作企业联盟理事长高勇合影

  郑浩生与中国纺织工业联合会副会长徐迎新合影

  郑浩生董事长与埃塞尔比驻上海总领事(大使)穆勒亲切握手

  

 共1页  1 

关闭窗口